Vergleiche und Tests

Nakirimesser Test und Vergleich 2019

Wenn Du Nakirimesser günstig online kaufen möchtest, bist du hier genau richtig.

Die besten Nakirimesser

l➤ Jetzt den Nakirimesser Testsieger anschauen. Die besten Nakirimesser laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen 2018.

Schön das Du auf unseren Nakirimesser Test gestoßen bist. Hier findest einige Informationen zu Nakirimesser, sodass Du Dir Deine Kaufentscheidung erleichtern kannst. Als erstes stellen wir Dir die 20 meistverkauftesten Nakirimesser Artikel vor, sodass Du sehen kannst, für welche Produkte sich die meisten Leute bei Nakirimesser entschieden haben. Dies ist ein wichtiger Faktor, denn die meist gekauftesten Produkte sind auch meist die Besten. Desweiteren stellen wir die die neuesten Nakirimesser vor (falls es neue gibt) sodass Du diese mit den Bestsellern vergleichen kannst. Für den richtigen Kauf solltest Du Dir auch renomierte Testberichte z.B. Nakirimesser Stiftung Warentest oder Nakirimesser Öko Test anschauen. Desweiteren küren wir auf dieser Seite unseren persönlichen Nakirimesser Testsieger. Viel Erfolg mit unserem Nakirimesser Vergleich.

Die TOP 20 Nakirimesser im Überblick

Bestseller Nr. 1
Wakoli Damastmesser (Nakirimesser) japanischer Damaststahl VG-10, mit Holzverpackung, Wakoli Premium Serie
  • Chefmesser, Messerlänge 30,50cm, Klingenlänge 17,50cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
  • Griffmaterial: Pakkaholz
Bestseller Nr. 2
Kai Europe MGR-165N Seki Magoroku Red Wood Nakirimesser 16,5 cm Klinge
  • Hersteller: Kai Europe GmbH
  • Seki Magoroku Redwood Messerserie
  • Nakiri
  • Länge Klinge / Griff: 16,5 cm / 13,4 cm
  • Material Klinge: hochwertiger Stahl
AngebotBestseller Nr. 3
Wakoli Damastmesser (Nakirimesser) japan.Damaststahl VG-10, mit Oliven Holzgriff, Wakoli Oliven Serie
  • Nakirimesser, Messerlänge 30,50cm, Klingenlänge 17,50cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
  • Griffmaterial: Oliven Holz
Bestseller Nr. 4
Tojiro Nakirimesser 16,5 cm Sippu Black Damast FD-1598
  • Hersteller : Fujitora, Japan - Damast Kochmesser : Tojiro Sippu Black
  • Art : Nakiri Messer mit 63 Lagen damaszener Messerklinge 16,5 cm und Griff aus gebrannter Kastanie
  • Besonders geeignet : als scharfes Gemüse- und Kräutermesser mit breiter Klinge
  • Klingenmaterial : Kern sehr harter VG-10 Stahl - außen 62 Lagen Damast Spezialstahl
  • Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 16,5 cm
Bestseller Nr. 5
Tojiro Messer - japanische 3 Lagen Messer 3HQ - Nakirimesser bzw. Gemüsemesser PROFI - Klinge 16,5 cm - Edelstahlzwinge - 502
  • Hersteller : Fujitora, Japan
  • Art : Profi Nakirirmesser und Gemüsemesser mit breiter 3 Lagen HQ Klinge 16,5 cm - professionelle Japanmesser Tojiro 3HQ
  • Besonders geeignet : zum idealen Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse
  • Klingenmaterial : 3 Lagen Stahl mit hartem VG-10 Stahlkern und 13-Chrome Stahl Außenlagen - Profi Qualität
  • Klinge : Kernlage VG-10 gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 16,5 cm
  • Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - sehr scharf - Anschliff beidseitig
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Griffschalen : Ecowood klassisch - schwarz poliert - 3 fach genietet - mit Metallzwinge
  • Zwinge (Übergang von Klinge zu Griff) : Edelstahl
  • Pflege : per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
AngebotBestseller Nr. 6
Fissler 8801316000 profession Nakirimesser 16 cm
  • Aus korrosionsbeständigem Spezialstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium)
  • Spezieller Polierabzug für perfekte Schärfe und exaktes Arbeiten
  • Fugenlose Übergange zwischen Griff und Kropf (einfache Reinigung)
  • Hoher Härtegrad von 58 HRC (Härteprüfung nach Rockwell)
  • Klingenlänge: 16 cm
Bestseller Nr. 7
Zayiko Damastmesser Nakirimesser, japan.Damaststahl VG-10, Zayiko Kuro Frank Rosin Serie # NANA
  • Chefmesser, Messerlänge 31,80cm, Klingenlänge 18,00cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen, Japanischer Damaststahl mit VG-10 Stahlkern
  • Griffmaterial: Pakkaholz
AngebotBestseller Nr. 8
Wakoli Damastmesser (Nakirimesser) japanischer Damaststahl VG-10, mit Holzverpackung, Wakoli Takko Serie
  • Nakirimesser, Messerlänge 31cm, Klingenlänge18cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
  • Griffmaterial: Pakkaholz
Bestseller Nr. 10
Zayiko Damastmesser Nakirimesser, japan.Damaststahl VG-10, Zayiko Kasshoku Frank Rosin Serie # NANA
  • Chefmesser, Messerlänge 31,80cm, Klingenlänge 18,00cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen, Japanischer Damaststahl mit VG-10 Stahlkern
  • Griffmaterial: Pakkaholz,braun
AngebotBestseller Nr. 12
kyocera CP-10-NBK Sparschäler horizontal, schwarz
  • Klinge aus weißer Zirkoniakeramik
  • Griff: Kunststoff, schwarz
  • Horizontale Klinge: 4 cm breit
Bestseller Nr. 13
Nakiri Küchenmesser mit Holzgriff und Edelstahlklinge asiatisches Kochmesser
  • sehr sehr scharfes Küchenmesser
  • typische Nakiri - Form
  • Echtholz-Griff / Edelstahlklinge
  • das Nakirimesser von KIWI aus Thailand
  • gesamt 31cm (Klinge: 18,7cm + Griff 12,3cm)
AngebotBestseller Nr. 15
Wüsthof 4193-7 Classic Nakirimesser, Edelstahl, schwarz, 25.4 x 5.1 x 2.5 cm
  • Farbe: schwarz
  • Material: Edelstahl
  • Klingenlänge: 17 cm
  • Spülmaschinenfest
  • Marke: Wüsthof
Bestseller Nr. 16
culinario Nakirimesser, mit Klingenschutz, grün
  • hochwertiger Messerstahl
  • lang anhaltende Schärfe
  • mit Soft-touch-Griff und Klingenschutz
  • geschmacks- und geruchsneutral
  • perfekte Balance von Klinge und Griff
AngebotBestseller Nr. 17
Kyocera Santoku Messer aus bruchfesterer, korrosionsfreier Zirkonia-Hochleistungskeramik (Z206). Extrem scharf, ultraleicht und deutlich länger scharf. Für absolut präzise Schnitte. Keimfrei und Geschmacksneutral. Ergonomischer Griff. Spülmaschinengeeignet.
  • Santoku Keramik Messer besitzen eine extrabreite, besonders scharfe Klinge für das ideale Zubereiten von Gemüse und Fisch.
  • Die Keramikklingen bestehen aus einem ultra-leichten Hightech-Material, das extrem hart und korrosionsfrei ist. Die Klinge ist daher extrem scharf, flexibel und bruchfester.
  • Da Keramikmesser keine Metallionen übertragen sind die Klingen absolut keimfrei. Lebensmittel bleiben länger frisch.
  • Die qualitativ hochwertigen Keramik-Klingen bleiben deutlich länger scharf als normale metall-basierte Klingen. Mühsames Nachschleifen entfällt.
  • ergonomisch geformt, superleicht, besonders scharf - für ermüdungsfreies Arbeiten.
AngebotBestseller Nr. 18
Kyocera Obst- und Gemüsemesser aus bruchfesterer, korrosionsfreier Zirkonia-Hochleistungskeramik (Z206). Extrem scharf, ultraleicht und deutlich länger scharf. Für absolut präzise Schnitte. Keimfrei und Geschmacksneutral. Ergonomischer Griff. Spülmaschinengeeignet.
  • Die extremscharfe und zugleich ultraleichte Keramikklinge des universalen Obst- und Gemüsemessers zaubert perfekte Schneidergebnisse.
  • Die Keramikklingen bestehen aus einem ultra-leichten Hightech-Material, das extrem hart und korrosionsfrei ist. Die Klinge ist daher extrem scharf, flexibel und bruchfester.
  • Da Keramikmesser keine Metallionen übertragen sind die Klingen absolut keimfrei. Lebensmittel bleiben länger frisch.
  • Die qualitativ hochwertigen Keramik-Klingen bleiben deutlich länger scharf als normale metall-basierte Klingen. Mühsames Nachschleifen entfällt.
  • ergonomisch geformt, superleicht, besonders scharf - für ermüdungsfreies Arbeiten.
Bestseller Nr. 19
Tojiro Messer - japanische 37 Lagen Damastmesser HQ - Nakirimesser bzw. Gemüsemesser - Klinge 16,5 cm - mit Edelstahl Zwinge - 506
  • Hersteller : Fujitora, Japan
  • Art : Gemüsemesser mit 37 Lagen damaszener Klinge 16,5 cm mit Edelstahlzwinge - Damastmesser Tojiro 37-5
  • Besonders geeignet : als scharfes Küchenmesser zum Kleinschneiden von Kräutern und Gemüse
  • Klingenmaterial : Kern Kobalt/Kohlenstoffstahl mit 36 Lagen Damaststahl
  • Klinge : Kernlage gehärtet Rockwell 60°+/-1 - rostfrei - Länge 16,5 cm
  • Zwinge (Übergang von Klinge zu Griff) : Edelstahl
  • Schliff : japanische V-Schliff Geometrie - sehr scharf - Anschliff beidseitig
  • Nachschliff : nur über Schärfstein oder Keramikstab - keinen Schärfstahl verwenden
  • Griffschalen : Ecowood klassisch, schwarz poliert - 3 fach genietet - mit Zwinge
  • Pflege : per Hand spülen - nicht spülmaschinengeeignet
  • Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
AngebotBestseller Nr. 20
Kyocera GEN Serie, Keramik-Nakiri Messer, Klingenlänge 15 cm, schwarzer Griff
  • Die einzigartige Keramikklinge des Nakiri-Messers macht das Schneiden von Gemüse und Dekoschnitten zum besonderen Erlebnis.
  • Die Keramikklingen bestehen aus einem ultra-leichten Hightech-Material, das extrem hart und korrosionsfrei ist. Die Klinge ist daher extrem scharf, flexibel und bruchfester.
  • Da Keramikmesser keine Metallionen übertragen sind die Klingen absolut keimfrei. Lebensmittel bleiben länger frisch.
  • Die qualitativ hochwertigen Keramik-Klingen bleiben deutlich länger scharf als normale metall-basierte Klingen. Mühsames Nachschleifen entfällt.
  • ergonomisch geformt, superleicht, besonders scharf - für ermüdungsfreies Arbeiten.

Nakirimesser Testsieger

Aktuell wurde kein Nakirimesser Testsieger ernannt.

Der beste Nakirimesser

Bestseller Nr. 1
Wakoli Damastmesser (Nakirimesser) japanischer Damaststahl VG-10, mit Holzverpackung, Wakoli Premium Serie
  • Chefmesser, Messerlänge 30,50cm, Klingenlänge 17,50cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
  • Griffmaterial: Pakkaholz

Aktuelle Nakirimesser Angebote

AngebotBestseller Nr. 1
Wakoli Damastmesser (Nakirimesser) japanischer Damaststahl VG-10, mit Holzverpackung, Wakoli Takko Serie
  • Nakirimesser, Messerlänge 31cm, Klingenlänge18cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
  • Griffmaterial: Pakkaholz
AngebotBestseller Nr. 2
Fissler 8801316000 profession Nakirimesser 16 cm
  • Aus korrosionsbeständigem Spezialstahl (Chrom-Molybdän-Vanadium)
  • Spezieller Polierabzug für perfekte Schärfe und exaktes Arbeiten
  • Fugenlose Übergange zwischen Griff und Kropf (einfache Reinigung)
AngebotBestseller Nr. 3
Wakoli Damastmesser (Nakirimesser) japan.Damaststahl VG-10, mit Oliven Holzgriff, Wakoli Oliven Serie
  • Nakirimesser, Messerlänge 30,50cm, Klingenlänge 17,50cm
  • Klingehärtegrad: 60±2HRC; 67 Stahllagen
  • Griffmaterial: Oliven Holz

Checkliste für den Kauf von Nakirimesser

  • Welche Größe ist die beste bei Nakirimesser?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Nakirimesser sind?
  • Was kosten Nakirimesser?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Nakirimesser-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Nakirimesser-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Nakirimesser Video


    Fazit im Nakirimesser Test

    Ganz klar sind vor allem bei Nakirimesser einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Nakirimesser-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.