Vergleiche und Tests

Kakaobohnen Test und Vergleich 2019

Wenn Du Kakaobohnen günstig online kaufen möchtest, bist du hier genau richtig.

Die besten Kakaobohnen

l➤ Jetzt den Kakaobohnen Testsieger anschauen. Die besten Kakaobohnen laut Stiftung Warentest und Preis-Leistungssieger zu Top Preisen 2017.

Schön das Du auf unseren Kakaobohnen Test gestoßen bist. Hier findest einige Informationen zu Kakaobohnen, sodass Du Dir Deine Kaufentscheidung erleichtern kannst. Als erstes stellen wir Dir die 20 meistverkauftesten Kakaobohnen Artikel vor, sodass Du sehen kannst, für welche Produkte sich die meisten Leute bei Kakaobohnen entschieden haben. Dies ist ein wichtiger Faktor, denn die meist gekauftesten Produkte sind auch meist die Besten. Desweiteren stellen wir die die neuesten Kakaobohnen vor (falls es neue gibt) sodass Du diese mit den Bestsellern vergleichen kannst. Für den richtigen Kauf solltest Du Dir auch renomierte Testberichte z.B. Kakaobohnen Stiftung Warentest oder Kakaobohnen Öko Test anschauen. Desweiteren küren wir auf dieser Seite unseren persönlichen Kakaobohnen Testsieger. Viel Erfolg mit unserem Kakaobohnen Vergleich.

Die TOP 20 Kakaobohnen im Überblick

AngebotBestseller Nr. 1
Roh Kakaobohnen Bio 1Kg | Organic Raw Cacao Beans | 100 % Rohkost, Natürlich, Rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Bestseller Nr. 2
Edelmond geröstete Kakaobohnen FAIR TRADE. Bio und frische Röstung. 1 A Edelkakao Nibs Qualität 500g
  • Edel - Kakaobohnen aus wöchentlich frischer, schonender Röstung für mehr Inhaltsstoffe
  • Im eigenen Fruchtfleisch perfekt fermentiert, erste Qualität. Aus diesen Bohnen werden auch Edelmond Cacao-Nibs gebrochen für Edelschokolade
  • Wertvolle Zusammensetzung: Kakaosamen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, glutenfrei und laktosefrei, ohne Nussbestandteile
  • Zertifiziert: Bio Cacao (DE-ÖKO-001) und Fair Trade, garantiert ohne Kinderarbeit. Mit dem höheren Einkaufspreis unterstützen wir die Farmerfamilie auf der Karibischen Insel
  • Beliebter, deutscher Bio Chocolatier: Edelmond als kleiner Schokoladenhersteller – verarbeitet volle rohe Kakaobohnen
Bestseller Nr. 3
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 500g
  • BIO Rohkakaobohnen der Premium-Qualität, von Hand geernet aus Süd-Amerika
  • Verarbeitung im Roh-Zustand: Die Temperaturen bleiben unter 45 ° C, um Vitamine und Mineralien zu erhalten
  • ETIKETTEN KÖNNEN ABWECHSELN, ABER INHALT BLEIBEN DIE GLEICHEN*. 100% rein, zertifiziert bio von der "Soil Association" und eingetragen veganer bei der "Vegan Society" von Großbritannien, frei von Allergenen, glutenfrei
  • Sevenhills Wholefoods ist eine Bestseller-Marke für Superfood auf amazon.co.uk, mit Top-Kundenbewertungen
Bestseller Nr. 4
Roh Kakaobohnen Bio 200g | Organic Raw Cacao Beans | 100 % Rohkost, Natürlich, Rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Bestseller Nr. 5
BIO Kakao Bohnen roh (200 g)
  • Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
  • Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
  • Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
  • Die anschließend getrockneten Kakao Bohnen bestehen etwa zur Hälfte aus Kakaobutter und einer ganzen Reihe wertvoller Substanzen wie beispielsweise Anandamid, Arginin, Dopamin, Epicatechin und Polyphenole (beides Antioxidantien), Histamin, Magnesium, Serotonin, Tryptophan, Phenylethylamin, Tyramin, Salsolinol sowie Flavonoide.
  • aus kontrolliert biologischem Anbau ( kbA ) - für Vegetarier und Veganer geeignet. Hergestellt in Deutschland - Ursprungsland der Rohstoffe: Peru - Die Nährwertangaben beziehen sich auf 100 g BIO Kakao Bohnen.
Bestseller Nr. 6
Indigo Herbs Rohe Bio Kakaonibs 1kg
  • Fair Trade & Bio-zertifiziert
  • Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
  • Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
  • Bio-zertifiziert durch den Bio-Lebensmittel Verband Hochwertiger wiederverschließbarer Lebensmittelbeutel für maximale natürliche Frische. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Glutenfrei
  • Die Indigo Herbs Produkte befähigen optimale Gesundheit und Ernährung auf natürliche Weise
Bestseller Nr. 7
Roh Kakaobohnen Bio 400g | Organic Raw Cacao Beans | 100 % Rohkost, Natürlich, Rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.
Bestseller Nr. 8
Biojoy BIO-Kakaobohnen roh, naturbelassen und ungeröstet, Theobroma cacao (0,5kg)
  • ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
  • WARUM? | Rohe Kakaobohnen enthalten alle wertvollen Inhaltsstoffe, die beim industriellen Rösten zerstört werden. Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren bleiben erhalten.
  • WIE? | Unsere rohen Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes enzymreiches Kakao-Pulver frisch herstellen.
  • UNSER TIPP | Verwenden Sie die rohen Kakaobohnen sparsam, aber regelmäßig. In kleinen Mengen lässt sich der rohe Kakao mit seinem leckeren Aroma leicht in die tägliche Ernährung integrieren und Sie profitieren optimal von seinen guten Eigenschaften.
  • ZUFRIEDENHEIT | Sind Sie mit Geschmack und Qualität unserer frischeversiegelten Kakaobohnen zufrieden? Wir freuen uns über Ihre Bewertung – gerne auch mit Anregungen, wie wir unseren Service noch verbessern können!
Bestseller Nr. 9
Edelmond Bio Kakaobohnen Rohkost, frisch direkt vom Farmer. Sonnengetrocknet und Fair Trade. Ohne Spritzmittel (250 g)
  • ROHKOST KARIBIK KAKAOBOHNEN | Bittere Edelkakaobohnen mit viel Fruchtsäuren | Sonnengetrocknet | Handverlesen | Unsere Besuche bestätigen, hier gibt es keine Kinderarbeit, aber Sauberkeit und sehr gute Arbeitsbedingungen. Herkunft: Google Maps: 19.2173654 - 69.8333057
  • Von Edelmond, dem kleinen Schokoladenhersteller, der noch aus der vollen frischen Kakaobohne ohne Zusatzstoffe seine Schokoladen walzt. Es handelt sich um Kakao, der immer nach der Ernte (2 x jährlich) frisch für die Schokoladenproduktion geliefert wird. Kein gelagerter Konsumkakao.
  • Bei diesen Bio organischen Kakaobohnen ist sichergestellt, dass keine Pestizide oder unzulässige Chemie bei der Pflanzung eingesetzt werden. Auch Transport und Lagerung erfolgt ohne Insektizide. Dies wird durch Kontrollanalysen sichergestellt. Nicht Bio zertifizierte Kakaobohnen könnten entsprechend belastet sein.
  • Sorte Hispaniola, besteht aus Criollo - Trinitario. Durch die Frische noch mit natürlichen Bitteraromen vielen Antioxydantien und Flavanolen, nicht zu vergleichen mit lange gelagerten Standardbohnen aus Großgebinden.
  • Sofort nach der Ernte perfekt im eigenen, süßen Fruchtfleisch fermentiert, dabei nehmen die Bohnen etwas von den Aromen des Fruchtfleisches auf. Gut für die Bohnen und die Schokolade. Natürlich Sonnengetrocknet – keine Ofentrocknung!
Bestseller Nr. 10
Copaya Bio Kakao Nibs Roh ohne Zusätze, Kakaonibs aus Peruanischen Kakaobohnen, Kontrollierte Premium Bohnen ohne Zucker, Ungeröstet & Ungesüßt, Vorratspackung 1000g (1kg)
  • ROHKOST - Die Temperaturen sind während der gesamten Produktion unter 42°C
  • VIELSEITIG - Für Smoothies, in Bowls, im Müsli, als Kakao in heißer Milch - Unser Kakao lässt keine wünsche offen
  • AROMATISCH - Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und ohne Zucker
  • NACHHALTIG - Unsere Nibs werden vor und nach der Produktion auf Belastungen getestet
  • CRIOLLO - Der Criollo gilt als die Edelste unter den Kakaosorten - enthält sehr wenig Bitterstoffe

Kakaobohnen Testsieger

Aktuell wurde kein Kakaobohnen Testsieger ernannt.

Der beste Kakaobohnen

AngebotBestseller Nr. 1
Roh Kakaobohnen Bio 1Kg | Organic Raw Cacao Beans | 100 % Rohkost, Natürlich, Rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
  • BIO-KAKAO BOHNEN ROHKOSTQUALITÄT: Kakao erfordert eine lange und komplexe Bearbeitung. Die Bohnen werden von Hand geerntet und die Trocknung erfolgt bei niedrigen Temperaturen, um alle darin enthaltenen Nährstoffe zu erhalten.
  • GARANTIERTE VERFÜGBARKEIT: Absolute Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns bei Problemen mit Ihrem Kauf oder um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Aktuelle Kakaobohnen Angebote

AngebotBestseller Nr. 1
Roh Kakaobohnen Bio 1Kg | Organic Raw Cacao Beans | 100 % Rohkost, Natürlich, Rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
Bestseller Nr. 2
Edelmond geröstete Kakaobohnen FAIR TRADE. Bio und frische Röstung. 1 A Edelkakao Nibs Qualität 500g
  • Edel - Kakaobohnen aus wöchentlich frischer, schonender Röstung für mehr Inhaltsstoffe
  • Im eigenen Fruchtfleisch perfekt fermentiert, erste Qualität. Aus diesen Bohnen werden auch Edelmond Cacao-Nibs gebrochen für Edelschokolade
  • Wertvolle Zusammensetzung: Kakaosamen ohne Zusätze mit vielen Inhaltstoffen. Natürlich vegan, glutenfrei und laktosefrei, ohne Nussbestandteile
Bestseller Nr. 3
Sevenhills Wholefoods Roh Kakaobohnen Bio 500g
  • BIO Rohkakaobohnen der Premium-Qualität, von Hand geernet aus Süd-Amerika
  • Verarbeitung im Roh-Zustand: Die Temperaturen bleiben unter 45 ° C, um Vitamine und Mineralien zu erhalten
  • ETIKETTEN KÖNNEN ABWECHSELN, ABER INHALT BLEIBEN DIE GLEICHEN*. 100% rein, zertifiziert bio von der "Soil Association" und eingetragen veganer bei der "Vegan Society" von Großbritannien, frei von Allergenen, glutenfrei
Bestseller Nr. 4
Roh Kakaobohnen Bio 200g | Organic Raw Cacao Beans | 100 % Rohkost, Natürlich, Rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
Bestseller Nr. 5
BIO Kakao Bohnen roh (200 g)
  • Der Kakaobaum gedeiht im Unterholz tropischer Regenwälder und wurde bereits von den Mayas und Azteken verehrt.
  • Als Geschenk des Gottes Quetzalcoatl wird ihm eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Der Botaniker Carl von Linné nannte den Kakaobaum deswegen "Theobroma" - die Speise der Götter.
  • Die rohen Kakao Bohnen werden zusammen mit dem Kakao Fruchtfleich fermentiert. Hierdurch werden die organische Strukturen aufgebrochen und Armomastoffe freigesetzt.
Bestseller Nr. 6
Indigo Herbs Rohe Bio Kakaonibs 1kg
  • Fair Trade & Bio-zertifiziert
  • Zertifiziert Raw - alle Phytochemicalien bleiben intakt
  • Quelle von Vitaminen, Mineralien, Antioxidantien und Pflanzeninhaltsstoffe
Bestseller Nr. 7
Roh Kakaobohnen Bio 400g | Organic Raw Cacao Beans | 100 % Rohkost, Natürlich, Rein | Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze | Superfood reich an Antioxidantien, Mineralien und Vitaminen.
  • URSPRUNG DES KAKAO: Kakao ist das, was Linnaeus als Theobroma, von Theos „Gott“ und broma „Nahrung“, also als die Nahrung der Götter bezeichnete. Der Kakao ist ein tropischer Baum, dessen natürlicher Lebensraum in der unteren Schicht des Regenwalds liegt. Daher findet sie ihren geeignetsten Lebensraum in den tropischen Wäldern, wo das ganze Jahr über ein konstantes Klima mit reichlichen Niederschlägen herrscht.
  • EIGENSCHAFTEN DES KAKAOS: 1) Kakao ist reicher an Antioxidantien als jedes andere Nahrungsmittel der Welt. 2) Er enthält viele Mineralien wie Phosphor, Magnesium, Eisen, Zink und Kupfer. 3) Er enthält essentielle Omega-6 Fettsäuren und die Vitamine B und C. 4) Er enthält Substanzen wie Phenylethylamin, Anandamid und Serotonin. 5) Schließlich ist er reich an Ballaststoffen und Alkaloiden wie Koffein und Theobromin.
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND VEGAN: 100 % pure and organic. Das Produkt ist frei von Pestiziden oder unnatürlichen chemischen Düngemitteln, die für Körper und Gesundheit nicht förderlich sind. KEIN GVO, glutenfrei und laktosefrei In Peru produziert und als Bioprodukt durch die Kontrollstellen des Landwirtschaftsministeriums zertifiziert.
Bestseller Nr. 8
Biojoy BIO-Kakaobohnen roh, naturbelassen und ungeröstet, Theobroma cacao (0,5kg)
  • ROHE KAKAOBOHNEN | Unsere rohen Kakobohnen in Premium-Qualität sind handverlesen und naturbelassen. Ihre schokoladenbraune Tönung nehmen unsere Kakaobohnen auf natürliche Weise beim sanften Trocknen an.
  • WARUM? | Rohe Kakaobohnen enthalten alle wertvollen Inhaltsstoffe, die beim industriellen Rösten zerstört werden. Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien, Ballaststoffe und ungesättigte Fettsäuren bleiben erhalten.
  • WIE? | Unsere rohen Kakaobohnen können Sie pur knabbern oder sie zu Kakao-Nibs zerkleinern, um damit Süßspeisen zu verfeinern. Sie können die Bohnen auch mahlen und Ihr eigenes enzymreiches Kakao-Pulver frisch herstellen.
Bestseller Nr. 9
Edelmond Bio Kakaobohnen Rohkost, frisch direkt vom Farmer. Sonnengetrocknet und Fair Trade. Ohne Spritzmittel (250 g)
  • ROHKOST KARIBIK KAKAOBOHNEN | Bittere Edelkakaobohnen mit viel Fruchtsäuren | Sonnengetrocknet | Handverlesen | Unsere Besuche bestätigen, hier gibt es keine Kinderarbeit, aber Sauberkeit und sehr gute Arbeitsbedingungen. Herkunft: Google Maps: 19.2173654 - 69.8333057
  • Von Edelmond, dem kleinen Schokoladenhersteller, der noch aus der vollen frischen Kakaobohne ohne Zusatzstoffe seine Schokoladen walzt. Es handelt sich um Kakao, der immer nach der Ernte (2 x jährlich) frisch für die Schokoladenproduktion geliefert wird. Kein gelagerter Konsumkakao.
  • Bei diesen Bio organischen Kakaobohnen ist sichergestellt, dass keine Pestizide oder unzulässige Chemie bei der Pflanzung eingesetzt werden. Auch Transport und Lagerung erfolgt ohne Insektizide. Dies wird durch Kontrollanalysen sichergestellt. Nicht Bio zertifizierte Kakaobohnen könnten entsprechend belastet sein.
Bestseller Nr. 10
Copaya Bio Kakao Nibs Roh ohne Zusätze, Kakaonibs aus Peruanischen Kakaobohnen, Kontrollierte Premium Bohnen ohne Zucker, Ungeröstet & Ungesüßt, Vorratspackung 1000g (1kg)
  • ROHKOST - Die Temperaturen sind während der gesamten Produktion unter 42°C
  • VIELSEITIG - Für Smoothies, in Bowls, im Müsli, als Kakao in heißer Milch - Unser Kakao lässt keine wünsche offen
  • AROMATISCH - Durch die spezielle Verarbeitung ist unser Kakao extrem aromatisch und ohne Zucker

Kakaobohnen Neuerscheinungen

Neu
Cocoa Fantasy Dark 27% Kakao Getränkepulver Officepack (3x1kg) + usy Block
  • Cocoa Fantasy Dark
  • dunkler Kakao (27% Kakao)
  • Sorgfältige ausgewählte Kakaobohnen, Bitterschokoladennote
  • enthält: 3x1kg Coca Fantasy Dark Kakao
  • plus usy Genussmensch Block
Neu
Cocoa Fantasy Dark 27% Kakao Getränkepulver (1kg) + usy Block
  • Cocoa Fantasy Dark
  • dunkler Kakao (Heisse Trink-Schokolade)
  • 27% Kakao
  • Sorgfältige ausgewählte Kakaobohnen, Bitterschokoladennote
  • plus usy Genussmensch Block
Neu
SANHOC 5 Stück Kaffeebohne Bonsai Home- angebaut Kakaobohne Balkon Bonsai-Baum Pflanze Bonsai Kaffee Kirsche Bonsai-Haus Grade Pflanze: 2
  • Produkttyp: Bonsai, Modellnummer: DIY Topfpflanze, Stil: Jährlich Größe: Mini, Größe: Groß, Größe: Klein, Größe: mittel, Flowerpot: Ausgeschlossen, Cultivating Schwierigkeitsgrad: Sehr leicht, Klima: Gemäßigte, in voller Blüte Periode: Frühling, Funktion: Luftreinigung, Ort: Gebäude-Dach, Verwendung: Outdoor Plants
  • Wir verkaufen nur Samen, Bild als Referenz angegeben nur
  • Einstufung: Novel Pflanze, anwendbares Constellation: Jungfrau, Typ: Hof Pflanze, Sorte: Kaffeebohne Bonsai, Typ: Bonsai, Sorte: Zimmerpflanze, Staudengarten: Perennial Blume, Typ 2: Exotisch, Typ 3: Bonsai Blume, 4 Typ: Garten Topfpflanze, Bonsai: lebenden Blumen für zu Hause, Hausgarten: DIY Topfpflanze, Blume: Sukkulente, Baum: reinigt die Luft, Gras: Tropische Blumen Bonsai
  • Preis enthalten Zollgebühren
  • Samen Paket enthält 1 Satz Paket

Checkliste für den Kauf von Kakaobohnen

  • Welche Größe ist die beste bei Kakaobohnen?
  • Gibt es Hersteller oder Marken, die besonders empfehlenswert für Kakaobohnen sind?
  • Was kosten Kakaobohnen?
  • Aufwand für eventuelle Pflege und Säuberung – Benötigen sie Extras, die sie eventuell gleich mitbestellen möchten?
  • Material: hochwertige Verarbeitung spiegelt sich im Preis wieder, hält jedoch meistens auch länger.
  • Abhängig vom Kakaobohnen-Material kann auch das Gewicht dadurch beeinflusst werden.
  • Wie schneiden Kakaobohnen-Produkte in anderen Tests ab und welche Bewertung gab es von der Stiftung Warentest?

    Kakaobohnen Video


    Fazit im Test

    Ganz klar sind vor allem bei Kakaobohnen einige Punkte zu beachten. Sei es das Material oder die Größe bzw. der mögliche Pflegeaufwand. Dennoch sollten auch die oben aufgeführten Aspekte nicht außer Acht gelassen werden. Kakaobohnen-Angebote, Bestenlisten aber auch Neuerscheinungen sehen sie stets auf unserer Seite.